中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
区领导组织召开齐鲁银行项目推动会
2018-02-28 15:02   稿源:   编辑: 河北区招商局

      2月23日,为加快推动我区重点项目进展,刘彤副区长就齐鲁银行天津分行项目召开推动会。齐鲁银行天津分行、区政府办、建委、市容园林委、合作交流办、财政局、行政审批局、消防支队、海河公司相关负责同志参加会议。

     会上,区合作交流办主任李红梅向参会人员介绍了齐鲁银行天津分行的相关情况。随后,齐鲁银行天津分行副行长褚亚鑫向参会部门详细介绍了分行新址的设计方案和目前亟待协助解决的一些问题。

     刘彤副区长就齐鲁银行提出的问题进行了逐项梳理,并听取了参会部门的解答。他指出:一是要提高认识,齐鲁银行天津分行项目是对河北区调整产业结构、优化经济发展有促进作用的项目。各部门要在合法合规的前提下,想办法服务好企业。二是合作交流办作为牵头部门总体负责此项目,各有关部门要各负其责,让企业少走弯路,营造良好营商环境。三是就会上各部门提出的意见建议,要尽快拿出解决办法并向区领导汇报。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)