中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
驻北京招商三局走访工信部中小企业发展促进中心
2018-03-01 17:08   稿源:   编辑: 河北区招商局

     2月28日,驻北京招商三局局长韩旭一行走访了工信部中小企业发展促进中心,与中心副理事长徐家昌会面座谈。

     韩旭首先介绍了河北区经济社会发展情况、资源禀赋优势以及区域产业发展条件及方向,并希望通过发展促进中心资源平台对接与河北区载体资源相匹配的北京规模企业与优质项目。

     徐家昌首先对来访客人表示欢迎,他介绍工信部中小企业发展促进中心是国家层面综合性中小企业服务机构,致力于中小业企业咨询、培训、合作交流等解决方案。河北区具有传统工业基础,在先进制造业研发、军民融合等领域有很大发展空间,希望通过京津两地组织、部门、企业合作交流,形成多赢局面。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)