中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
驻北京招商二局走访北京企业
2018-03-05 10:39   稿源:   编辑: 河北区招商局

      2月28日,按照区领导“不打年盹”工作要求,驻北京招商二局走访上海第一财经传媒有限公司和北京优客工场阳光100项目。并与第一财经华北区总监唐雳以及优客工场项目主管刘可进行了座谈。

      座谈中,驻北京招商二局向企业介绍了近期召开的河北区企业家工作会议精神以及“河北区优化八条”,为企业家提供优质服务等相关举措,同时也向企业发出诚挚邀请。

     第一财经华北区总监唐雳在座谈中表示将继续与河北区保持友好合作关系,在媒体宣传及经济数据分析等方面为河北区提供帮助,并寻求合适时机到河北区落户发展。优客工场项目主管刘可对企业发展历程及今后项目布局作了详细介绍,并表示会加速推动优客工场天津项目进展,与河北区政府共同努力,为在河北区创业发展的小微企业提供优质办公环境,为河北区经济发展贡献一份力量。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)