中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
驻北京招商一局赴京走访北京企业及行业协会
2018-03-05 10:40   稿源:   编辑: 河北区招商局

      近日,驻北京招商一局先后走访北京热刺激光技术有限责任公司、中国中小企业协会、北京软件和信息服务业协会、海航科技集团有限公司。

      招商一局一行分别与各企业及行业协会相关负责人交流座谈,介绍区情区况及我区优化营商环境的各项举措,并结合各企业和协会特点,重点介绍了符合其产业发展方向的优惠政策和资源载体。相关企业表示愿与河北区进行深入交流,择机进行实地考察。中国中小企业协会、北京软件和信息服务业协会表示愿在原有与天津相关区县合作的基础上,扩大合作范围,与河北区进行全方位对接,组织会员单位到河北区走访交流,也欢迎我区赴京组织招商推介活动,将提供全方位的协助。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)