中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
区领导召开招商引资工作周例会
2018-03-13 15:08   稿源:   编辑: 河北区招商局

      为进一步落实《关于加强招商引资实现高质量发展的三年行动计划方案》相关工作部署,招商引资工作周例会于3月11日顺利召开。区领导李新、刘彤、田强出席了会议并提出工作要求,区政府办、商务委、科委、合作交流办、金融办、楼宇办、园区管委会、城投公司等相关部门主要负责同志参加。

      会上,各责任单位分别汇报了近期“三库一表”填报情况及招商工作开展情况。区领导分别对各单位汇报进行了点评并提出工作建议。在座谈过程中,田强副主席提出各单位要重视“三库一表”填报工作,提高填报标准,将“三库一表”作为今后工作的指导。刘彤副区长强调,各单位要盯紧项目,紧抓落实,尽快推动在谈项目。

      李新区长最后在讲话中提出了四点希望:一是希望招商工作继续动起来。每个项目都明确一个具体的联系人确保每个项目都有人盯,有人对接。二是希望“三库一表”的招商信息统起来。填报的信息一定要详细、准确,并及时更新。所有信息汇集成一个系统、一张表,河北区的招商工作,包括载体信息,都能展示出来。三是希望招商项目提起来。从全区的发展来看,希望各部门能在工作中有方向、抓重点,按照标准把招商项目的质量、进度提起来。四是希望招商人员跑起来,动员全部招商干部,加强对项目线索的挖掘及在谈项目的推进。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)