中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
区合作交流办走访天津市吉林商会
2018-03-14 17:44   稿源:   编辑: 河北区招商局

      3月13日,区合作交流办副主任沈周玲带领工作人员赴天津市吉林商会走访调研,并与商会副会长金日浩,秘书长左成,副秘书长王金河对接交流。

     对接过程中,副主任沈周玲向吉林商会的领导们详细介绍了我区的载体资源、区域发展、投资环境和服务优势以及与吉林省长春市绿园区的对口合作情况。并邀请吉林商会的企业家们走进河北、参观河北、落地河北,与河北区一起发展壮大。

     金日浩副会长和左成秘书长详细询问了我区茂业大厦、1946创意产业园等楼宇、园区载体,并就津源大厦载体的相关情况进行了详细沟通。他们表示拟在四月份相约吉林商会的会长企业来区考察对接。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)