中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
区合作交流办、区商务委主要负责同志走访服务驻区企业
2018-03-14 17:45   稿源:   编辑: 河北区招商局

      3月14日上午,区商务委、区合作交流办主要负责同志带领部门相关工作人员走访华润医药天津有限公司服务企业。

      企业负责人孟兆利总经理介绍了企业经营情况和大悲院二期工程进展情况,愿进一步巩固在河北区的发展态势,扩大经营规模,也希望河北区能够继续给予企业发展方面更大帮助和支持,同时对近期企业转股有关问题进行了沟通。

      区合作交流办、区商务委主要负责同志均对企业留在河北区发展的意愿和孟兆利总经理对河北区的深厚情怀表示了衷心的感谢和深深的敬意,对企业提出的涉及股权转让市外资金和纳税的有关情况进行了解答,后期二个部门将共同为企业做好服务,帮助企业在河北区实现健康发展。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)