中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
区合作交流办四项实举打造亲清营商环境
2018-03-15 17:33   稿源:   编辑: 河北区招商局

      区合作交流办四项实举打造亲清营商环境。落实“津八条”和我区“八项优化”实施举措,将打造亲清营商环境做实、做细,让企业家交流有渠道、需求有解决、诉求有回应,真正感受到河北区的诚意和尊重。一是成立一个机构,即河北区投资促进服务中心,负责区域内企业和项目的开发拓展服务工作,并作为窗口单位负责全方位联系服务企业家。二是建立一个平台,即河北区企业家服务APP,设置区情介绍、载体推介、政策宣传、信息发布、建言献策、投诉举报等模块,便于企业家了解河北区区情区况,畅通企业家与政府交流沟通渠道。三是开通一部热线,即联系服务企业值守电话,向全区企业公布,24小时值守解答企业提出的问题和意见建议,受理涉企收费处罚类投诉举报,并在时限内反馈。四是印发一本手册,即政商连心手册,向企业家公布区委书记、区长等11位区级领导和20余个职能部门主要负责人手机号,方便随时联系,及时解决问题。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)