中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
区合作交流办会同区部分对口支援责任单位共同商讨2018年扶贫工作
2018-03-15 17:35   稿源:   编辑: 河北区招商局

      为进一步做好区2018年度对口支援工作。近期,区合作交流办副主任沈周玲带领工作人员先后走访调研了区委组织部、区工商联、卫计委、人力资源和社会保障局、教育局、文化和旅游局、新闻中心等相关部门。并与负责对口支援工作的分管领导和干部座谈交流,征求意见。

      座谈过程中,沈周玲向每个单位传达了市合作交流办对口支援工作培训会的主要精神和区领导在天津市人民政府办公厅政务交流第一期《河北区对口支援工作取得阶段性成果》上的批示精神。大家一致认为要坚决落实区领导“坚决落实好国家战略,携手奔小康,助力打赢脱贫攻坚战。都要尽力而为,做实工作。”的具体要求。做到扶贫资金专款专用,用有限的资金无限的服务,最大限度的使对口支援工作目标明确,方法得当,效果明显。从产业扶贫、民生扶贫、智力扶贫方面入手,对准甘肃省清水县和玛曲县的建档立卡户开展精准扶贫,不断提高帮扶标准、不断强化帮扶效果、不断拓宽帮扶渠道、不断动员社会力量,集思广益努力在2018年对口支援工作中取得更好的成效和成绩。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)