中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
副区长刘彤带队赴北京市石景山区人民政府交流对接
2018-04-28 16:19   稿源:   编辑: 河北区招商局

      为贯彻落实天津市京津冀协同发展领导小组办公室《关于印发深入推进京津冀协同发展重大国家战略统筹天津市与国家部委、北京市对接工作方案的通知》精神。3月28日上午,副区长刘彤带领区政府办、发改委、合作交流办负责同志赴北京市石景山区人民政府对接,并与北京市石景山区政府副区长谢静、石景山区政府办、发改委、科委、经信委、商务委、文化委、旅游委、投促局、文促中心等部门相关同志座谈交流。

      座谈中,双方各自介绍了两个城区的历史文化、产业发展、经济结构调整和城区改造等区域发展情况。参加会议的有关部门还就推动京津冀协同发展的具体工作进行了深入交流。刘彤副区长表示,北京市石景山区在推动京津冀协同发展过程中,有很多值得河北区学习的地方。河北区将主动靠前、主动对接,加强政府层面交往。他提出希望在京津冀协同发展的大背景下双方建立战略合作关系,落实工作推进机制,并邀请石景山区的同志到河北区考察指导工作。石景山区副区长谢静对河北区同志的到来表示欢迎。她说:两个区有很多共同点和相似之处,有着非常好的对接合作基础。希望两区加快了解,加速推进双方京津冀协同发展工作落实。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)