中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
区商务委调研推动南华 中山印巷项目
2018-05-11 10:30   稿源:   编辑: 河北区政务网

  本网讯 近日,河北区商务委先后两次实地调研“南华 中山印巷”项目,现场解读政策、谋划思路,为企业与项目发展添油助力。

  “南华 中山印巷”由香港南华集团投资,利用中山路百年文化底蕴,以“天津生活文化”为主题,打造集饮食、休闲、娱乐、教育等为一体的特色商业街区项目,在彰显天津历史文化底蕴的同时,满足周边客群的多元化生活需求。

  企业负责人详细介绍了公司发展现状、项目建设情况及下一步发展方向等。结合企业实际需求,区商务委围绕设立跨国公司地区总部、项目装修改造、人才落户等方面的政策支持进行了深入解读,进一步拓宽了企业发展思路、提振了发展信心。

  区商务委相关负责人表示:将继续跟进做好服务,立足区域发展实际,助力企业做好业态定位,提升企业及项目发展品质。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)