中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
河北区2018年招商重点项目签约大会暨文创、设计企业家恳谈会顺利召开
2018-05-21 09:09   稿源:   编辑: 河北区招商局

       5月15日,河北区2018年招商重点项目签约大会暨文创、设计企业家恳谈会在北宁文化创意设计中心顺利召开,国务院发展研究中心东方文化与城市发展研究所、意大利ARC-H建筑事务所、中国铁路设计集团、河北省水利水电勘测设计研究院与京东集团、华为技术有限公司、沁新集团、丝路视觉、洛可可工业设计等国内外知名机构和行业龙头企业负责人近百人应邀出席。

      本次活动本着招商引资高质量发展的工作思路,旨在借助“天津国际设计周”,广泛展示河北区文化、创意、设计方面的特色和底蕴,宣传区域资源优势,推介重点招商项目,吸引海内外广大投资商来区考察洽谈。活动现场推出了重大实体、智能科技及现代服务业三大类签约项目22个,协议投资额超过146亿元。

      在文创、设计企业家恳谈会中,与会市、区领导同国务院发展研究中心东方文化与城市发展研究所等知名机构负责同志以及来自京津冀、长三角、珠三角等地区的知名文创、设计类企业家代表,围绕如何发挥河北区的自身优势、营造产业聚集氛围、形成共赢效果进行了深入、热烈的讨论。

      区委副书记、区长李新表示,河北区目前想要做的和正在做的事情,就是把大家汇聚起来,把文创设计产业聚集起来。打造文创设计产业已经成为市委、市政府的战略部署,成为区委、区政府的发展共识,河北区将拿出最饱满的诚意、最优质的资源、最优惠的政策、最良好的服务,举全区之力打造这一支柱产业。

      会议由副区长刘彤主持并致辞,市工信委副主任谷云彪、市合作交流办副主任王红梅、市投资促进办副主任张连军参加会议并讲话,区领导李海军、燕连玉、金强、田强及市科委、市驻京办、市驻广州办等有关部门负责同志出席了会议。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)