中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
我区强力推进改善玛曲县贫困牧民居住环境工程
2018-05-21 11:00   稿源:   编辑: 河北区招商局

      我区按照“两不愁、三保障”目标,认真落实脱贫标准,高效开展东西部扶贫协作工作,强力推进改善玛曲县贫困牧民居住环境工程。

      2017年我区共投入帮扶资金350万元,用于玛曲县曼日玛乡强茂罗杰生态文明小康村125户贫困牧民新建住房的室内装潢。受当地气候条件和房屋建设进度影响,该工程于2017年底开始实施,目前已经完成60套房屋的装潢任务,剩余65套(目前还在进行房屋主体建设)预计5月底开始装潢,8月份完成全部装潢任务并投入使用。

      强茂罗杰生态文明小康村创建于2016年5月,是玛曲县开展异地扶贫搬迁的重要项目,在创建工作中,紧紧围绕“基础设施完善、公共服务便利、脱贫攻坚有力、村容村貌洁美、生态文化发展、村风民风和谐”六个重点环节建设,建设完成后,可容纳约125户贫困牧民群众居住生活。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)