中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
我区红光中学与玛曲县藏族寄宿制高级中学签署教育共建协议
2018-05-21 11:02   稿源:   编辑: 河北区招商局

       5月14日,甘南玛曲县藏族寄宿制高级中学的领导、教师来到我区红光中学交流学习,两校领导共同签署了教育共建协议。

      在欢迎座谈会上,红光中学刘鹤校长首先向来宾介绍了学校基本情况、教育成果,孙玉龙书记介绍了红光中学30多年的教育援藏历程,玛曲县藏族寄宿制高级中学斗格加书记对其学校的办学情况进行了介绍。两校就新高考改革、走班选课模式等教育改革热点问题进行了深入探讨。座谈会后,代表团一行参观了红光中学的校史馆、艺术中学、心育中心等特色教育设施。

      代表团将在河北区进行一周的学访活动,由红光中学牵头联系,组织代表团分别到我区的二中、十四中参观学习、座谈交流,同时深入课堂听课,深入处室、年级组交流研讨,参加学科教研活动。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)