中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
我区邀请玛曲县、清水县参加2018美丽河北文化旅游节系列活动启动仪式
2018-05-24 15:32   稿源:   编辑: 河北区招商局

      为落实国家精准扶贫战略,加强对口支援工作,扩大玛曲县、清水县的旅游影响力,促进两地旅游经济发展,我区以2018“美丽河北”文化旅游节系列活动启动仪式为契机,特邀玛曲县、清水县参与、举办2018“美丽河北”文化旅游节系列活动启动仪式。本次三地旅游合作主要从以下方面开展:

      一是共同承办2018“美丽河北”文化旅游节。由区文化和旅游局牵头,特邀玛曲县旅游发展委员会、清水县旅游局共同承办本次“美丽河北”文化旅游节系列活动启动仪式。玛曲县副县长丹智才让一行3人、清水县旅游局2名工作人员参加启动仪式。

     二是举办玛曲、清水旅游资源展示和推介会。为加强对两地旅游资源宣传,我区制作喷绘展板,在启动仪式现场进行展示,同时发放旅游宣传资源。在启动仪式环节,举办玛曲县和清水县旅游资源推介会,各区旅游部门负责人、旅游企业、市民代表、街道群众近200人参加了推介会。

     三是组织开展旅游学习考察。为展示河北区旅游发展成果,加强三地行业交流,组织玛曲、清水参会人员学习考察我区意风区、摩天轮、梁启超纪念馆、天津记忆展览馆、尔宝瑞蜡像馆等旅游点位。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)