中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
区人社局与玛曲县共同举办现场招聘会
2018-05-29 14:45   稿源:   编辑: 河北区招商局

       5月18日,为促进河北区对口帮扶甘肃省玛曲县劳务对接工作,推进牧村建档立卡贫困户劳动力向城镇和天津地区转移就业,区人力社保局与玛曲县人社局共同举办了“春风行动”企业人才招聘暨东西部扶贫劳务协作现场招聘会。

      此次招聘区人力社保局通过网络向玛曲县传送了17家用人单位的岗位信息。为保证招聘活动的有序进行,招聘会前期,区人力社保局和玛曲县人力社保局共同努力,摸清了企业的招聘需求和求职需求,有针对性的开发就业岗位,提前在全县发布就业信息;利用各种方式进行广泛宣传和发动,让招聘信息尽可能的做到广覆盖。

      招聘会当日约有建档立卡贫困户、低保户、大中专毕业生等300余名进场参加了应聘,有意向到天津企业就业报名达33人(建档立卡贫困人员1人)。招聘会后玛曲县人力社保局及时将达成意向人员名单反馈给区人力社保局,并表示将积极协助区人社局做好求职者与用人单位的面试、上岗等环节的衔接和配合,力促有意向人员尽快上岗就业。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)