中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
区合作交流办走访天津市山西商会
2018-06-11 09:20   稿源:   编辑: 河北区招商局

      5月22日,区合作交流办副主任沈周玲带领工作人员赴天津市山西商会走访调研,并与商会会长张爱梅对接交流。

      对接过程中,副主任沈周玲向张爱梅会长详细介绍了我区的载体资源和区域发展情况。尤其介绍了在“天津八条”出台后,我区牢固树立“产业第一,企业家老大”的理念,在重商、亲商、悦商等方面的许多具体举措。同时还介绍了我区与甘肃省清水县和玛曲县的对口支援情况,以及两县的重点产业。沈周玲副主任表示一方面将带领科室干部为商会在河北区发展的会员企业做好服务,另一方面也希望商会能够在清水、玛曲两县对接的爱心企业方面发挥桥梁纽带作用。

      张爱梅会长重点介绍了山西商会的发展情况和会员企业情况。她表示,一直以来山西商会与河北区都保持着密切的联系。今年将进一步加强对接沟通,寻找契合点,为河北区的经济发展和对口支援工作助力添彩。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)