中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
我区举办对口帮扶甘肃省清水县领导干部能力提升(天津)第二期培训班
2018-09-10 09:16   稿源:   编辑: 河北区招商局

      9月3日-7日,我区举办第二期对口帮扶领导干部能力提升培训班,清水县32名乡镇、社区的党委书记、精准扶贫专责小组部门负责人参加培训。

      河北区委常委、区委组织部长李子英,清水县委常委、组织部长周济、县委常委、挂职副县长程伯义等出席开班式。李子英代表河北区委、区政府,对清水县党员干部的到来表示诚挚的欢迎,对培训取得实效提出殷切希望。周济感谢河北区对清水县干部队伍建设所提供的大力支持,对第一期的培训效果给予高度评价;要求本期参训学员珍惜难得的培训机会,进一步开阔视野、拓宽思路、丰富经历、增长才干。

  此次培训邀请天津市委党校、天津大学、天津城建大学的知名专家进行授课,组织学员到天津市规划展览馆、丹江里社区、鸿顺里街党群服务中心、天津梁启超纪念馆、意风区、优客工场、光明乳业、天狮集团、觉悟社纪念馆、中国汽车研究中心、中新生态城国家动漫园、中关村科技园“深之蓝”水下机器人、天津市检察展览馆等特色点位,开展现场教学。学员纷纷表示,回到清水后将把学习到的天津的发展经验、创新理念运用到工作中去,为清水县经济社会实现高质量发展贡献力量。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)