中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
我区搭建平台助结对县贫困大学生在天津就业
2018-09-19 08:54   稿源:   编辑: 河北区招商局

      日前,我区人力社保局创新工作思路,将开展“海河英才”计划与东西部扶贫协作工作有机结合,助力结对县建档立卡贫困大学生在天津落户就业,带动全家脱贫。

      黄盈盈是吉林工商学院财务管理专业的应届大学毕业生,来自清水县建档立卡贫困家庭,她从我区7月份在清水县举办的专场招聘会上,了解到我区对口帮扶清水县的相关政策,以及天津市正在实行的“海河英才”计划。经过认真考虑,黄盈盈决定到天津工作并争取落户,在区人力社保局的帮助下她顺利应聘到专业对口的天津华生源科技有限公司,现已工作一月有余。她表示在天津工作很快乐,工作单位各方面对她很照顾。她非常感谢天津市的“海河英才”计划和河北区开展的东西部扶贫协作清水县工作,解决了她和家庭的燃眉之急。她相信在天津市和河北区的帮助下,通过自己的努力,她的家庭会早日摆脱贫困,她的家乡会有一个更加美好的未来。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)