中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
我区举办对口帮扶清水县技能培训班
2018-09-19 08:55   稿源:   编辑: 河北区招商局

      在第5个国家扶贫日到来前夕,为切实做好河北区东西部扶贫协作工作,促进清水县贫困家庭劳动力就近就地转移就业,加快脱贫致富奔小康步伐,9月10日-19日,区人力社保局在清水县举办集中技能培训。天津市创业指导中心副主任李战强,河北区人社局副局长石志,清水县委常委、副县长程伯义出席开班仪式。

      此次培训旨在解决建档立卡贫困人员相应技能、长远发展等方面问题,针对创业、就业两个方向,组织了创业指导员、电子商务、餐厅服务员三期技能培训,参训人数达180人(其中餐厅服务员培训参训人员为100名建档立卡贫困户),培训合格人员将获得相关证书。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)