中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
我区举办对口帮扶清水县创业 暨电子商务专题讲座
2018-09-19 08:56   稿源:   编辑: 河北区招商局

      9月11日,我区在清水县举办对口帮扶清水县创业暨电子商务专题讲座。讲座由清水县委常委、组织部部长周济主持,清水县18乡镇乡镇长、分管扶贫工作领导、260个行政村第一书记、驻村干部、123个贫困村科技特派员,创业指导师以及电商培训学员共计800人参加讲座。天津市创业指导中心副主任李战强、天津财经大学博士张青分别授课。

     李战强副主任围绕创业就业形势、国家政策导向、创业创新发展等方面进行解疑释惑,就创业带动就业战略提出了全新的理念,为清水县就业创业工作提出了宝贵的具有前瞻性的指导意见和建议。

     张青博士围绕电商产业发展现状,就如何在新形势下抢抓电商新兴产业发展机遇,推动经济社会转型发展做了精彩生动解说,内容丰富、思想深刻,语言生动形象,富有创造性、针对性和实效性,对清水县电商扶贫工作提供了有益的指导和帮助。

     此次讲座,进一步提高了清水县就业创业工作能力和水平,提升了电子商务运营质量,达到了助推脱贫攻坚的目的。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)