中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
北京坤鼎集团首席运营官吴静一行到我区考察对接
2018-10-23 15:35   稿源:   编辑: 河北区招商局

      10月22日,副区长刘彤、区政协副主席、区工商联主席田强接待坤鼎投资管理集团股份有限公司首席运营官吴静一行,并举行了座谈会。天津市驻北京办事处协调处处长尚国维、区政府办、合作交流办、城投公司相关负责同志参加座谈。

      北京坤鼎集团副总裁首先详细介绍了公司的历史沿革、项目概况、商业模式、竞争优势和发展规划。公司于2009年成立于北京经济技术开发区,目前已成为中国产业园区领域专业致力于高端产业园区投资、运营管理的领军企业。随后,区城投公司相关负责同志围绕张兴庄一期地块和铁路枢纽C、D地块规划方案进行了详细说明。双方就地块位置、交通和出让条件等内容进行了深入交流对接。

      刘彤副区长对集团在河北区投资兴业表示欢迎,希望集团能够充分借助河北区的区位优势和优厚资源,发挥京津两地同城效应,积极投身新开河沿线整体开发建设和自创区河北分园建设,培育壮大文化创意和智能科技产业,与河北区政府携手合作,共谋发展。

      集团首席运营官吴静表示,公司高度关注张兴庄一期地块项目,下一步将尽快进行可行性研究,组织投资测算和产业规划定位,发挥自身在资源整合、产业招商、定制开发和运营服务方面的核心优势,力争与河北区高效对接,促成合作。

      会后,坤鼎集团首席运营官吴静一行对张兴庄一期地块、铁路枢纽C、D地块和华益外贸项目进行了实地考察。区合作交流办下一步将积极推动合作进展。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)