中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
我区在清水县举办创业致富带头人培训班
2018-10-30 10:23   稿源:   编辑: 河北区招商局

      10月15日-20日,我区在甘肃省清水县举办创业致富带头人培训班,充分发挥带头人在脱贫攻坚中的“尖兵”作用,为贫困户脱贫致富提供强有力的人才支撑和带动效应。

      培训班从创业意识入手,与学员创业实践相结合,围绕“三农”问题,聚焦脱贫攻坚,注重扶贫责任、创业激情、创业理念、创业能力提升,采用课堂教学、实地观摩教学等方式进行。

      在10月17日全国扶贫日当天,举办创业分享会,邀请赢策网董事长张彦林、天津广丰大药房有限公司董事长王迎,和学员分享自身创业经历和创业过程中的一些坚守、感悟与理念,就学员所碰到的问题与困扰,进行了互动交流

      学员们自发制作了“心系清水老百姓 扶贫助困显真情”的锦旗以表达对河北区的感谢。他们一致认为这是一次开拓眼界、改进理念、借鉴经验的培训,通过培训更加坚定了带领贫困群众一起打赢脱贫攻坚战的信心和决心。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)