中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
“区八条”多方面全方位扶植企业发展
2018-11-08 10:34   稿源: 河北区有线电视台   编辑: 河北区政务网

  记者从区有关部门了解到,今年1到9月份,我区先后引进企业117家,其中高质量重点项目22个、企业29家。

  今年以来,我区按照市、区委的部署,紧紧围绕天津市招商引资的“津八条”,制定出符合河北区实际情况,针对性更强的“区八条”,多方面、全方位的扶植企业发展。

  区招商部门依托新思路、制定新举措,“打开脑袋上的津门”,有的放矢地提供优质服务,让企业真真切切的感受到河北区优良的创业、投资环境。

  除政策环境外,今年以来,我区还加大力量打造招商引资的载体环境,加强载体建设,发掘已有载体的潜力,使河北区的承载能力,满足新型都市经济的发展,使慕名而来的“金凤凰”有枝可栖,让河北区成为企业家投资的乐土。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)