中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
田强走访服务新入区企业
2018-11-21 09:31   稿源:   编辑: 河北区招商局

      11月13日,区政协副主席、区工商联主席田强走访服务新入区企业深睡(天津)科技发展有限公司。区投资促进服务中心陪同走访。

      田强参观了企业产品展示并与总经理吴正刚座谈,指出:企业来区发展是对河北区的支持和信任,希望企业在河北区发展壮大,为我区经济高质量发展做贡献。他要求相关单位要做好为企服务工作,关心企业发展,多联系、勤走动,将各项政策主动送到企业手中并落实到位,以优质的服务为企业发展助力。

     深睡(天津)科技发展有限公司是新三板上市企业天津中健国康纳米科技股份有限公司全资子公司,主要开展睡眠医学研究与生态功能家纺产品的销售业务,于今年落户我区。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)