中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
区合作交流办接待Young Bird Plan创始人叶春曦一行
2018-11-30 09:33   稿源:   编辑: 河北区招商局

      11月14日,区合作交流办主任李红梅接待Young Bird Plan创始人叶春曦一行。

      李红梅向客商介绍了河北区的区位优势,详细讲解了我区的历史文化底蕴和文创设计产业上下游资源,就企业来河北区发展进行了深入探讨。叶春曦对河北区的人文环境表示极大兴趣,愿就相关情况进行后续对接,择期再次来区进行深入考察。

      Young Bird Plan成立于2013年,由葉春曦女士发起,是一家面向全球的高品质设计竞赛平台。秉持着“用竞赛影响世界”的理念,矢志为青年设计师提供更多实践机会。不断对接政界、商界、学界的多角度需求,积极缝合设计师、制造商、开发商、城市运营商、使用者之间的断层,推动大量关注于城市空间与日常生活的竞赛设计项目与产品的完美实现,为中国的城市化发展做出贡献,是全球最具影响力的设计竞赛平台之一。自成立以来,推动了大量关注于城市空间与日常生活的竞赛设计项目与产品的落地实现。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)