中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
“区八条”出台一年来广受好评
2018-12-28 09:26   稿源:   编辑: 河北区政务网

  本网讯 我区促进民营经济发展的“区八条”出台一年来,有力促进了区域经济发展,为民营企业在河北区发展奠定了良好的政策基础,受到了在我区投资创业企业家们的一致好评。

  我区的“区八条”包括优化法治环境,优化市场环境,优化创新环境,优化金融环境,优化人才环境,优化服务理念,优化政商关系等方面内容。

  政策实施一年来,全区经济系统各部门以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神为重点,配合全市“津八条”、“海河英才”行动计划、“双万双服”等政策措施,传递关心关怀,稳定信心预期,指导企业用好政策,让企业感受到获得感。

  同时我区针对企业在税费负担、金融服务、技术创新、人才引进、营造公平竞争环境等方面的意见建议现场办公,靠前服务,集中解决了一批制约企业发展的瓶颈问题,使支持民营企业发展各项政策措施落地落实,取得了实际效果。

  一年来,我区的政策措施日臻完善、营商环境持续改善和政府服务水平不断提高,让企业感受到政策实效,也使我区前三季度各项经济指标稳中向好。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)