中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
我区与CDP集团签署合作协议
2019-03-10 13:04   稿源:   编辑: 河北区政务网

  本网讯(记者王璐)日前,我区与CDP集团合作协议签约仪式在区政府举行。区委副书记、区长李新,区委常委、常务副区长金强出席签约仪式。CDP集团董事长王炜、首席运营官侯菲律、公共关系副总裁孙海宁出席。

  李新代表区委、区政府对CDP集团来我区投资兴业表示热烈欢迎,对双方在人力资源服务领域的深度合作充满期待。他向企业介绍了我区当前围绕供给侧结构性改革和京津冀协同发展,不断优化区域产业结构,扎实推进区域经济高质量发展的总体思路以及在载体建设、政策扶持、环境优化等方面的优势。李新表示,区政府将始终秉承“你投资、我服务”的共赢理念和“产业第一、企业家老大”服务理念,深入落实“津八条”和我区“八项优化举措”,着力打造“办事便捷、审批简洁、服务贴心、干事舒心”的一流营商环境,全心全意服务企业,帮助企业“落地生根、发展壮大”,与企业合作共赢、共谋发展。

  金强代表我区与CDP集团签署合作协议;区合作交流办与区人力社保局主要负责同志代表我区与CDP集团签署合作协议备忘录。

  区政府办、区政府研究室、区合作交流办、区人力社保局、区财政局、区商务局等有关部门负责同志参加签约仪式,并与CDP集团就合作细节进行了座谈交流。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)