中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
区商务局走访服务天津隆顺榕发展制药有限公司
2019-07-11 09:12   稿源:   编辑: 河北区政务网

  本网讯 为深入开展“双万双服促发展”活动,,进一步推动我区开展消费品工业“三品”专项行动和食品工业企业开展诚信体系建设,督促企业落实安全生产主体责任,日前,区商务局深入天津隆顺榕发展制药有限公司调研服务。

  企业相关负责人介绍了目前生产经营和下半年走势情况,区商务局就企业新产品的研发、销售状况、下一步规划及发展中存在问题等情况进行了深入调研,了解到企业正在开启线上销售新模式,主动对接关于电子商务项目相关政策,同时现场讲解了食品工业企业开展诚信管理体系暨评价要点等相关知识,鼓励企业积极开展食品工业企业诚信管理体系建设。政企双方就企业如何在现有的产品基础上增品种、提品质、创品牌等方面做了交流。区商务局表示将继续为企业对接好相关政策,提供优质服务,全力助推企业提质增效。座谈后,区商务局查看了企业消防栓、冷库、变电室等重要安全隐患点位并查阅企业应急预案等相关材料,督促企业要时刻紧绷安全弦。

  下一步,区商务局将结合“双万双服促发展”活动,积极帮助企业解决在发展中遇到的问题,同时加快建立食品工业企业诚信管理体系,助力企业绿色高质量发展。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)