中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
河北区召开招商引资政策培训会
2019-09-02 08:55   稿源:   编辑: 河北区政务网

  本网讯 为深入贯彻区委、区政府推动区域经济实现高质量发展的决策部署,区合作交流办、区楼宇办近日在创业公社多功能厅举办招商引资政策培训会。区经济部门招商干部、区内楼宇、园区运营单位招商负责人参加培训。

  会上,区楼宇办相关科室负责人对《河北区促进商务楼宇发展暂行办法》做了细致讲解,并结合案例做了深入浅出的解释。区合作交流办相关科室负责人详细解读了《河北区产业发展扶持办法(暂行)实施细则》,并就扶持范围、资金来源、扶持条件及标准、申报材料及兑现流程进行了说明。培训还就相关招商政策进行了现场答疑,帮助招商干部和楼宇企业进一步了解河北区的招商引资政策,明确招商方向、提高招商质量、增强招商工作效果。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)