中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
区领导带队开展系列招商活动
2019-09-10 08:29   稿源:   编辑: 河北区政务网

  本网讯 近日,区政协副主席、区工商联主席田强带队赴南京、义乌、杭州开展系列招商活动,与南京良成物联网有限公司、浙江筋斗云智能科技有限公司、浙江新展通信技术有限公司进行对接洽谈。

  通过三天三地的考察走访,深入了解物联网、智慧城市等相关行业信息,拓宽“走出去”“引进来”的招商渠道。

  南京良成物联网有限公司是一家创业公司,其依托江苏六维智能物流装备股份有限公司的先进制造体系,以免费的“租赁”经济模式,推进绿色物流、标准化物流、智能化物流等服务模式。招商组一行实地参观了江苏六维智能物流装备股份有限公司的研发基地和制造工厂,与企业进行了座谈交流。下一步,区商务局将积极邀请企业来区考察,帮助企业对接我区银行、人保等资源,切实帮助企业解决难题,进而吸引企业落户河北区。

  在浙江义乌,招商组走访了浙江筋斗云智能科技有限公司,该公司通过免费投放智能保洁箱为载体,促进项目所在地智慧城市建设,实现政府、企业、社会共赢发展。考察过程中,田强深入了解了企业城市智能环保形象提升改造工程项目,要求区商务局积极持续跟踪,助力企业拓展京津冀业务,争取企业在河北区设立新公司。

  浙江新展通信技术有限公司作为三维通信的全资子公司,继承了母公司的资源优势和服务品质,整合了通信设施、租赁业务多方面的资源。主要负责三维通信的新业务如通信设施运营、智慧板块等。考察中,主要了解了企业业务模式以及下一步发展规划,区商务局将积极跟进,深入洽谈,为企业进驻河北区打造智慧城市做好相关服务。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)