中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
区重点招商企业向我区捐赠防疫物资
2020-02-16 09:51   稿源:   编辑: 河北区政务网

  本网讯 2月9日,由我区重点招商企业——山东瑞泰正乾智能装备有限公司向我区捐赠的6000只医用口罩运抵我区,区新型冠状病毒防控工作指挥部物资储备组清点接收。在疫情面前,企业积极承担起社会责任,为我区战胜疫情提供了强大的社会力量。

  山东瑞泰正乾智能装备有限公司作为一家行业内领先的消防机器人和火场侦查、灭火无人机科技型企业,是我区重点招商引资对象,企业的成功引入将填补我区乃至天津市的行业空白,对我区智能科技产业的聚集有极大推动作用。

  去年7月,区委书记刘志强在赴该企业中信重工开诚特种机器人(东平)基地考察期间表示,企业在这个行业的不断发展即是企业社会责任的体现。

  春节前夕,区委副书记、区长徐刚会见了该企业董事长刘建忠,对于企业携手合作伙伴共赴河北区发展的决心给予了高度肯定。

  本次面对爆发的新冠病毒疫情,企业在了解到我区防控工作现状的第一时间,在全国范围内寻找货源,组织购买防疫物资支援我区防控工作,即是企业社会责任感的集中体现,也表达出了对将来在我区发展的强大信心。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号-2  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)