中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
新开河街大力开展惠企“21条”和“27条”宣传活动
2020-04-04 11:03   稿源:   编辑: 河北区政务网

  为深入贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,新开河街以服务为前提,以指导为抓手,开展了一系列惠企“21条”和“27条”宣传活动,切实为企业复工复产提供便利。

  依据《天津市支持中小微企业和个体工商户克服疫情影响保持健康发展的若干措施明白纸》,印制摘要明白纸500份进行发放。及时将惠企政策的网页链接、政策二维码、“27条”措施政策咨询电话和二维码发送到企业商户微信群,通知企业商户及时注册“暖企服务+”平台,享受河北区惠企政策的一站式服务。发动17个社区的“132”帮扶小组,运用“两问一解”、“五问一解”等工作方法,实地走访和电话联系企业商户,加大对惠企“21条”和“27条”的宣传,让更多的企业受益。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号-2  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)