中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
河北区召开招商引资工作推动会
2020-04-28 11:11   稿源:   编辑: 河北区政务网

  近日,区委副书记、区长徐刚主持召开河北区招商引资工作推动会。区领导金强、刘惠杰、田强参加。

  会议听取了区合作交流办关于2015年至2019年招商引资情况分析及招商引资政策兑现情况。区发改委、区商务局、区科技局、区金融局、区楼宇办、区城投公司结合自身职责分工,分别对如何进一步提升招商引资工作提出了建议。

  徐刚要求,要坚定信心,抢抓京津冀协同的区位优势,从自身找不足,抓住机遇,加快发展。要强力推进,着力解决区内企业数量不多、规模不大的问题,大批量引进符合高端商务、创意设计、金融服务、智能科技四大主导产业的企业,大批量引进有效益的企业,努力提高楼宇入驻率,形成规模效应,集中力量,打造特色楼宇,促进产业集聚。要注重服务,完善营商环境,强化与驻区龙头企业的联系,积极帮助企业解决问题,助力以商招商。要锤炼队伍,打造过硬招商团队,将有激情、有能力的干部选入招商队伍,不断强化招商队伍建设。

  区政府办、区政府研究室、区发改委、区合作交流办、区商务局、区科技局、区金融局、区楼宇办、区财政局、区城投公司相关负责人参加。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号-2  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)