中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
本市今年首个新建夜市“五一”开街
2020-05-07 09:16   稿源:   编辑: 河北区政务网

  河北区河邻巷夜市街区5月1日正式开街,成为今年本市首个新建设夜市。

  该夜市位于河北区天泰路18号晋达商业广场一楼,经营面积2266平方米,汇集餐饮小吃、创意零售、服装百货等业态商户,是一家多业态综合性的社区型商业综合体,坚持大众化、特色化、民俗化定位,致力于打造具有天津老胡同风格的怀旧特色主题夜市街区,是河北区唯一一家以北方特色民俗为建筑风格和场景主题的体验式情景夜市街区。

  河邻巷夜市周边居民小区众多,交通便利,距地铁6号线天泰路站仅400米,多趟公交车直达,配备停车位300余个。目前已吸引53个商家入驻,涵盖台湾手工饭团、锅巴土豆、烧仙草、西班牙吉事果、熟梨糕等众多品牌小吃,融合网红小吃、服装、儿童玩具、饰品、美甲美睫、传统手工艺等多种业态,满足不同年龄层消费者的需求。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号-2  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)