中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>投资招商>>招商动态
区委书记刘志强到驻区重点企业调研服务
2020-06-15 11:32   稿源:   编辑: 河北区政务网

  本网讯(记者孙海晨)日前,区委书记刘志强带队到驻区重点企业国网电商科技公司调研服务,深入了解企业经营发展状况,现场办公为企业协调解决具体问题。国网电商科技公司总经理石瑞杰,区领导王志刚、冯澍参加。

  刘志强一行详细察看了企业办公情况,听取了企业负责人关于企业基本情况、发展规划等情况的介绍。刘志强对企业克服疫情影响,有序有力实现复工复产给予了充分肯定,对企业发展业态、发展前景给予了高度评价。

  刘志强在座谈会上表示,国网电商科技公司是国家电网下属的优质企业,落户河北区以来,近年来发展迅速,实现了裂变式发展,为区域高质量发展作出了重要贡献,对此应给予充分肯定。他指出,近年来河北区高度重视招商引资工作,坚持把承接非首都核心功能疏解作为工作的重要抓手,国网电商科技公司在河北区投资发展,正是我们深入学习贯彻京津冀协同发展战略的生动实践,体现了企业对河北区营商环境的认可,对我们既是激励,更是鞭策。河北区将进一步树牢“产业第一、企业家老大”的服务理念,不说“不能办”,只想“怎么才可以办”,在人才引进、办公用房、政策支持等方面为企业提供贴心优质服务,全力支持企业发展壮大。同时也希望企业继续发挥以商招商的优势,积极宣传推介河北区的区位优势、载体优势、服务优势,争取更多的优质企业、优秀人才落户河北区。

  石瑞杰对区领导到企业调研服务表示欢迎和感谢,并介绍了企业的经营发展情况。他表示,企业落户河北区以来,在区领导和区有关部门的贴心服务下,高效、快速打开了工作局面,各项业务发展势头良好。下一步企业将依托特色优势,在物资电商、能源B2B和新零售等方面发力,全力实现“加快创新发展,创造更大贡献”的目标,不断提升对区域经济社会发展的贡献度。

  区人才办、区金融局、区市场监管局、区税务局的主要负责同志参加。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号-2  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)