中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区政务网>>政府信息公开>>公示公告
国务院第一督查组关于在天津市设立热线电话的公告
2017-07-15 08:00   稿源:   编辑: 河北区政务网

  按照国务院第四次大督查的统一部署,国务院第一督查组于2017年7月17日至25日对天津市进行实地督查。为便于广大群众反映问题和意见建议,国务院第一督查组设立热线电话。热线电话号码为022-84191866,开通时间为2017年7月15日至25日的每天上午8时至晚上8时。欢迎广大群众重点围绕企业和群众办事难、涉企乱收费、民间投资门槛高、创新创业政策不落实、民生保障不到位等方面反映问题线索,对政府工作提出意见建议。国务院督查组对来电群众个人信息和来电内容将严格保密,对反映的问题和意见建议将按照有关规定认真研究办理。

    国务院第一督查组

 

主办/版权所有:天津市河北区人民政府
承办/技术支持:北方网 E-mail: xxhb@tjhbq.gov.cn
津ICP备12006841号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)