中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>政府信息公开>>公示公告
关于配合市委巡视五组开展十一届市委第四轮不作为不担当问题专项巡视工作的通知
2018-08-28 17:14   稿源:   编辑: 河北区政务网

  按照市委巡视工作统一部署,市委巡视五组将于8月28日开始对我区开展第四轮不作为不担当问题专项巡视,现场巡视时间20天。

  本次专项巡视以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,坚守政治巡视定位,把坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导作为一项根本政治任务,紧盯贯彻落实中央决策部署特别是习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求情况,紧盯部署推动市委不作为不担当问题专项治理行动情况,深入了解我区不作为不担当问题专项治理工作开展情况,深入查找因不作为不担当导致的削弱党的建设、阻碍改革发展稳定、影响民计民生等突出问题,督促全区党员干部特别是领导干部切实增强“四个意识”,转理念、改作风、勇担责,以过硬的作风、昂扬的精神面貌,担当作为、创新竞进,全力推动党中央决策部署落地生根,为实现全面建成高质量小康社会、建设社会主义现代化大都市提供有力支撑。

  全区各部门各单位要积极主动地配合市委巡视组开展工作,严肃、认真、扎实地落实市委巡视组的各项工作部署和要求,实事求是、客观公正地向巡视组提供情况,确保市委巡视组能够真实地了解情况,有针对性地对我区工作进行指导。

  根据巡视工作条例规定和本轮巡视监督重点,巡视组主要受理反映河北区区级领导班子及其成员和下一级党组织领导班子主要负责人不作为不担当方面的问题和问题线索。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由区和有关部门认真处理。

  市委巡视五组联系方式:

  联系电话:022-27300091(早8:00-晚8:00)

  18222416625(短信形式)

  电子邮箱:shiweixunshiwuzu@sina.com

  邮政信箱:天津市第A452号邮政专用信箱

  市委巡视五组征求意见箱设在区委机关一楼。

  中共天津市河北区委员会

  2018年8月28日

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)