中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>政府信息公开>>公示公告
河北区卫生和计划生育委员会公示通告
2018-10-25 08:12   稿源:   编辑: 河北区政务网

  为进一步做好中医医术确有专长人员医师资格考核工作,根据《市卫生计生委关于印发2018年天津市中医医术确有专长人员医师资格考核报名指南的通知》(津卫中〔2018〕255号)的文件精神,现对报考人员所在长期实践地进行公示(请见附件)。

  对报考人员如有意见,可以口头或书面形式向河北区卫生计划生育委员会反映。

  受理部门及联系方式:河北区卫生和计划生育委员会中医科教科,河北区正义道10号第二医院B座413室

  联系电话:86295621

  公示时间:10月25日至10月31日。

  附件:2018年中医医术确有专长人员医师资格考核初审合格人员和推荐医师基本情况公示表

  河北区卫生和计划生育委员会

  2018年10月24日

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)