中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>政府信息公开>>公示公告
环保部督查问题
2020-04-01 09:51   稿源:   编辑: 河北区政务网

监督定点帮扶发现问题:滨海乐式商贸拆迁工地现场检查时,该工地正在施工,拆迁堆料覆盖不到位。

监督定点帮扶发现问题:天津中车机辆装备有限公司现场检查时,该企业正在生产,存在问题:1.卷制工段未密闭完全,VOCs无组织排放严重;2.企业末端仅有活性炭吸附,治理效果不佳;3.弹簧喷涂上料工段VOCs收集效果不佳,集气罩风量不够,未能有效收集废气。

监督定点帮扶发现问题:天津市天福冬海娇食品厂现场检查时,该厂正在生产,存在问题:拒绝检查

监督定点帮扶发现问题:天津市河北区靖江路靖江桥旁海门路文玩珠宝市场拆迁工地现场检查时,该市场正在拆迁,机械拆迁作业现场未采取湿法作业等抑尘措施,有扬尘产生,建筑垃圾未及时采取覆盖等抑尘措施

监督定点帮扶发现问题:天津孟德仪器仪表有限公司现场检查时,该企业正在生产,焊接工序汗颜净化设施未开,未提供环评材料,

监督定点帮扶发现问题:重光路与革新道交接楼露天工地现场检查时,该工地正在施工,存在砂土未覆盖,现场扬尘大;工地露天切割作业

监督定点帮扶发现问题:增产道污水泵站施工工地现场检查时,该工地正在施工,现场黄土大面积裸露未苫盖

监督定点帮扶发现问题:天津市河北区重光路与革新路交叉口建筑工地现场检查时,该工地正在外部做业。室外切割粉尘弥漫,室外电焊、火焊作业。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号-2  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)