中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>政府信息公开>>公示公告
天津市人民政府履行教育职责情况满意度调查答题二维码的公告
2020-07-28 15:22   稿源:   编辑: 河北区政务网

       为落实《国务院教育督导委员会办公室关于印发<2020年对省级人民政府履行教育职责的评价方案>的通知》(国教督办〔2020〕3号)精神,广泛了解社情民意,客观、公正、科学地评价省级人民政府履行教育职责情况,国务院教育督导办于近日印发《关于开展2020年对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查的通知》(国教督办函〔2020〕35号),决定于2020年8月1日至9月20日开展对省级人民政府履行教育职责情况的满意度调查。

调查内容主要聚焦教育公平、教育质量、政府治理、总体评价等方面,采用“互联网+调查”方式,面向社会征集对本地人民政府履行教育职责方面存在的问题线索和意见建议。调查对象涉及3类人群:社会人士、教师和学生。根据被调查对象和调查重点的不同,各类问卷的内容各有所侧重。留言板平台不限调查对象,以开放式问答为主。

    参与问卷调查形式

1. 问卷和留言板平台二维码发放。扫描下方中国教育督导微信公众号二维码,选择“关注公众号”,点击首页底部“互动平台”进入“政府履职情况调查”。

(中国教育督导微信公众号二维码)

2. 问卷和留言板分配。填答人可以根据身份(社会人士、教师和学生)参与问卷调查,也可以选择留言板,反映教育相关的问题线索和意见建议。

3. 问卷和留言回收。填答人提交问卷和留言后,将自动上传至系统后台,以保证调查过程公正、问卷结果和留言内容保密。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号-2  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)