中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>政府信息公开>>公示公告
关于对《河北区创建国家食品安全示范城市工作自查报告》公示并广泛征求意见的通告
2020-11-12 17:58   稿源:   编辑: 政务公开科

                                        

  按照天津市“双安双创”工作总体部署,河北区于2018年启动国家食品安全示范城市创建工作。两年多来,在区委、区政府坚强领导和大力推动下,各部门和各界人士的共同努力和大力支持下,全区食品安全水平得到显著提升,创建工作取得明显成效,食品安全总体状况稳定向好。

  为广泛听取意见,接受社会监督,现将《河北区创建国家食品安全示范城市工作自查报告》予以公示,具体内容详见附件。

  公示时间自2020年11月12日至2020年11月21日,公示期间,区政府将认真办理广大人民群众和社会各界对我区食品安全工作提出的意见和建议。

  联系人:李鑫

  联系电话:022-26011936

  电子邮箱:hbqscjgj@tj.gov.cn

  附件:1、河北区创建国家食品安全示范城市工作自查报告

                  2、天津市河北区人民政府关于参加“国家食品安全示范城市”市级初评申请表

  

                                        

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号-2  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)