中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>经济发展
移山机械产业园
2016-02-01 09:46   稿源:   编辑: 河北区政务网

  

  移山机械产业园工业基础扎实,是我国最早从事履带式推土机生产的园区,1958年制造出全国第一台履带式推土机,具有50多年制造履带式推土机的历史,是国内率先实现销售推土机超万台的园区。园区产权单位和运营管理企业均为天津建筑机械厂,现有入驻企业3家。

  一、政策环境优越,发展前景良好

  该园区于2007年8月27日被天津市经信委认定为市级都市工业小区。在河北区整体规划的“一带两轴四区八点”中,该园区处于南口路产业综合服务发展区和南口路都市产业生态岛节点,发展前景良好。
二、周边配套完善,交通出行便捷
园区周边分布着居民小区,商务区和工业区,天津市第一医院与其相邻,配套设施完善。园区紧邻市区两级主干道普济河道、榆关道和南口路,其中南口路刚拓宽完毕,道路条件良好。园区毗邻地铁规划四号线,出行便捷。

  三、园区招商
园区将建设开发以商品住宅为主的地产项目,并有9万平方米用于开发星级酒店、高端商业设施和以创意产业为主的写字楼、酒店式公寓等,欢迎各界投资商来园区考察投资。

  

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)