中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>图片新闻
今年我区教育软硬件将再上新水平
2017-02-20 17:57   稿源:   编辑: 河北区政务网

  

   

        今年将继续实施中小学教学质量提升三年计划。积极推进义务教育学校现代化标准建设和天津市义务教育质量监测结果应用。为突出区域教学优势,我区将继续深化课程改革,积极探索普通高中“选课制”“走班制”教学组织形式,推动普通高中优质特色发展。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)