中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区政务网>>走进河北>>媒体广场
河北区建昌道街“世界读书日”文学知识竞赛
2017-04-19 17:06   稿源: 北方网2017年4月18日   编辑: 曹雪

  天津北方网讯:为了更好的服务居民,使居民度过一个有意义的读书日,河北区建昌道街于4月18日组织居民30余人在乐桥里书吧开展了“世界读书日”文学知识竞赛。

  活动中大家积极踊跃的答题,通过此次活动既使他们增添了读书兴趣、交流了个人观点,从而使们居民养成爱读书、读好书的习惯,丰富他们的知识水平和文化底蕴。居民们纷纷表示,津城书吧不仅给居民带来了“实惠”,也是大家学习的家园。(前沿新闻记者刘影通讯员王明军)

 

主办/版权所有:天津市河北区人民政府
承办/技术支持:北方网 E-mail: xxhb@tjhbq.gov.cn
津ICP备12006841号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)