中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
光复道司法所举办社区矫正人员帮扶活动
2017-04-21 17:39   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯(记者王璐)日前,光复道司法所在瑞海名苑社区举行“弘扬国学经典、筑梦光明人生”——社区矫正人员教育学习活动,聘请国家一级律师、二级心理咨询师吴玉梅进行“社区矫正法律与心理”主题讲座,简单、通俗而又深刻、实际的剖析,使与会者深受启发和教育。

  活动开始前,光复道司法所干警还为社区矫正人员讲解了国学知识以及中华传统的书画技艺,向他们赠送字幅,鼓励社区矫正人员上放下思想包袱、积极向上,不断增强法理意识,提升自己的道德品质和行为规范,在矫正期满后更好地回归社会、服务社会。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)