中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区人民政府>>走进河北>>河北要闻
区政协召开街道政协工作会议
2017-04-21 17:40   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯(记者霍宇辉)日前,区政协召开街道政协工作会议。区政协主席燕连玉,副主席李克勤、马丽娣、张国美、黑亮出席。会议由区政协副主席邢玉兴主持。区政协秘书长、区政协各街道工委主任、办公室主任,部分政协委员代表,政协机关各室主任参加会议。

  会上,街道政协工委主任代表交流了开展街道政协工作的经验和作法。政协委员代表交流了参加街道政协工作的体会。邢玉兴就区十四届政协如何开展街道政协工作进行了安排部署。

  燕连玉在讲话中,分别从政协街道工委是什么、干什么、怎么干三个方面进行了阐述,并就如何进一步做好街道政协工作提出,明确政协街道工委要按照政协工作的要点,紧紧围绕街道党工委中心工作开展政协工作。组织政协委员深入社区履行政治协商、民主监督、参政议政职能,要注重发挥政协委员渠道作用,通过委员与社区群众直接面对面的交流,将本街道党政重点工作传达给社区群众,结合群众关心的热点、难点问题与街党政工作重点开展社区协商,通过协商协助反映、解决问题。一些不具有普遍性的问题,也可由区政协组织专题协商。在大家的共同努力下,推动我区政协这一特色工作,创造性的向前发展,为全区经济社会又好又快发展,作出积极的贡献。

  

 

主办:天津市河北区人民政府办公室 版权所有 承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)