中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区政务网>>走进河北>>媒体广场
天津河北区检察院成功举办“名家河北行”第二讲
2017-07-14 11:20   稿源: 中国网2017年7月13日   编辑: 王璐

  为深入学习领会党的十八届六中全会精神,切实把思想和行动统一到六中全会精神和中央的决策部署上来,切实增强“四个意识”,自觉维护习近平总书记的核心地位,日前,天津市河北区检察院举办2017年“名家河北行”第二讲,专题学习“牢固树立四个意识”相关知识邀请市委党校哲学部主任、教授、享受国务院特殊津贴的专家漆玲到院讲授“牢固树立四个意识”相关知识。该院党组书记、检察长赵棣中和全院干警一起参加培训。

  漆玲教授以“牢固树立四个意识”为题,围绕“四个意识”中每个意识的基本内涵和他们之间的辩证关系、牢固树立“四个意识”的重要意义、牢固树立“四个意识”应当注意的问题等内容,结合国情、党情和社情,对“四个意识”进行了全面、深入、细致的解读。漆玲教授的授课内容丰富、论述深刻、重点突出,具有很强的理论性、政策性和现实针对性,对于该院广大干警进一步学习好、宣传好、贯彻好党的十八届六中全会精神、切实增强“四个意识”具有重要的指导意义。

  河北区检察院干警纷纷表示,将认真消化吸收此次授课内容,继续把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,充分认识六中全会的历史地位和重大意义,准确把握精神实质,牢固树立四个意识,忠实履行检察职能,着力维护社会和谐稳定,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(王郁通讯员高伟)

 

主办:天津市河北区人民政府办公室
承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)