中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区政务网>>走进河北>>媒体广场
重点道路立面整修
2017-07-17 14:59   稿源: 城市快报2017年7月16日第2版   编辑: 孙海晨

  为进一步提高市容环境水平,河北区市容园林委积极推进红星路和觉悟社周边四条道路沿线136栋建筑立面整修工程,目前工程已接近尾声。红星路工程涉及建筑60栋,通过建筑改型,形成雅致的欧式风情建筑群;觉悟社周边四条道路工程涉及三马路、四马路、五马路、宙纬路共76栋建筑,工程围绕觉悟社和大悲院,深入挖掘周边历史文化气息,达到修旧如旧的效果,形成明清韵味的整修风格。截至目前,红星路已全部完工,觉悟社周边四条道路已完成41栋建筑,共完成101栋建筑立面的整修。

 

主办:天津市河北区人民政府办公室
承办:天津市河北区人民政府信息化办公室
津ICP备12006841号  津公网安备 12010502000001号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)