中共河北区委
河北区人大常委会
河北区人民政府
政协河北区委员会
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   天津市河北区政务网>>走进河北>>河北要闻
区商务委召开创建文明城区工作推动会
2017-07-17 17:51   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯 日前,区商务委召开创建文明城区工作推动会,结合自身职能,对我区相关大型商场超市、商业街区、商业综合体开展创文工作进行再部署再推动,进一步找准问题、强化措施、落实责任、增温加压,推进创文工作更加扎实有效开展。友谊新都市百货、华润万家超市、万福广场、全球购等6家商场超市及意式风情区、中山美食街、经纬艺术街等3条商业街区相关负责人参会。

  会上传达了全区创文工作相关会议精神,详细介绍了当前我区创文工作的开展情况和下一步部署安排。结合企业实际,逐项分解细化任务指标和考察标准,明确工作思路和具体举措,要求各企业切实提高认识,积极配合,增强工作的责任感和紧迫感,将各项工作迅速落实到位,同时以创文工作为契机,对标对表,做好自身硬件设施和软件实力提升,实现经济效益和社会效益的双赢。

  会后,区商务委还向与会企业发放了创文公益广告宣传画和实地考察点位标准要求明细表。与会企业负责人纷纷表示,将严格对照考察标准和指标任务,坚持问题导向,做好全面梳理自查和问题整改,确保无盲区、无死角、无短板,以实际行动为我区创文工作做出应有贡献。

  

 

主办/版权所有:天津市河北区人民政府
承办/技术支持:北方网 E-mail: xxhb@tjhbq.gov.cn
津ICP备12006841号
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)